Candy-bar

Candy barкенди бар — сладкий акцент любого торжества! Киев или другой город — ПОЗВОНИТЕ!!! Кенди бар — candy bar — от наших кондитеров всегда порадует Вас и Ваших гостей эстетикой оформления, а изделия ручной работы: торт, кейк-попсы, капкейки, маршмеллоу, макаруны, панна-кота, пряники, десерты — оставят незабываемые сладкие воспоминания.

Посмотреть оформления детских праздников <

>>Для просмотра больше фото кликайте названия<<

Страницы 1 из 41234»

Кенди бар от нашей студии всегда будет к месту на любом торжестве, ведь «сладкая» нотка для праздничной атмосферы нужна и на свадьбу, и на юбилей, и на корпоратив, и на детский день рождения и на Новый год. А мы в этом — профессионалы, ведь в нашем активе не 5 и не 10 созданных кенди баров, среди которых и свадебный, и корпоративный, и для офиса, и для компании, и для детского праздника, и подарочный!!!

Новая для Украины модная альтернатива обычным тортам и шарикам на праздниках — это Candy bars (кенди бары). Это шведский стол наполненный различными сладостями вполне нам знакомыми с детства и заграничными новинками.

  • Капкейки — маленькие кексики. Капкейк — торт небольшого размера, предназначенный для употребления в пищу одним человеком, запечённый в тонкой бумаге или алюминиевой чашке. Часто содержит разнообразные элементы кондитерских украшений.
  • Кейк попсы — маленькие шарики (но могут быть и другой формы) на палочках. Внутри бисквит, снаружи шоколадная глазурь. Могут быть с росписью, декором из мастики, посыпаны крошкой.
  • Макарун (фр.macaron — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье. Название происходит от слова ammaccare (итал. maccarone/maccherone) — «разбить, раздавить», и является отсылкой к способу изготовления основного ингредиента, миндального порошка.

Готовое изделие мягкое, с гладкой поверхностью, тает во рту. Бывает разнообразных вкусов. О происхождении сладости идут споры; Larousse Gastronomique упоминает его в 791 году как создание одного из монастырей, другие источники ссылаются на то, что лакомство привезли итальянские повара, приехавшие с Екатериной Медичи после её заключения брака с Генрихом II . В 1830-е макаруны подавали с ликёром, джемом и специями, а в современном виде они появились в кондитерской Ladurée. В целом, рецепт различается в разных городах Франции; например в Амьене с XVI века используются фрукты, миндаль и мёд, а в лотарингском городе Нанси, по легенде, две монахини, сестры Маргарита и Мари-Элизабет, придумали макарон, чтобы перехитрить строгие монастырские диетические правила (за что были прозваны «сёстры Макарон»).

Так же кенди бар дополняется печеньем, пряниками, конфетами и шоколадками, леденцами. И все это очень вкусно и красиво! Мы то уж напробовались 🙂

Каждый кенди бар составляется и декорируется специально под ваш праздник, выбранную вами цветовую гамму, учитывается предназначение: для детей или взрослых. По-этому мы разделяем кенди бары на: кенди бар на свадьбу, кенди бар на день рождения, кенди бар на день рождения ребёнка, кенди бар на корпоратив, кенди бар на вечеринку и т.д.

Подбор Кенди-бара

Мы можем подобрать  Candy bars  для любого места и сделать любого размера.

Если вы сами можете испечь сладости — то можете заказать у нас разработку дизайна  декора стола и помещения. Мы изготовим по индивидуальному заказу декор, вам всего лишь надо будет все развесить и расставить. У нас пересылка по всей Украине. Если вы не из Киева, но хотите заказать сладости — мы вам подскажем кондитеров в вашем городе, к которым можно обратиться.

Большая просьба ко всем заказчикам: присылайте пожалуйста фото с вашим оформлением нашим декором!!! Всем , кто присылает фото мы даем скидку 10% на следующий заказ!!! И размещаем фото на нашем сайте.

Кенди-бар в Киеве — быстро и удобно

Популярным свадебным трендом в последнее время в Киеве является кенди бар. Идея сладкого уголка на торжестве появилась в западной Европе, но к нам пришла несколько позже. Если вы хотите сделать свою свадьбу или День рождения особенным, то нужно обязательно организовать сладкий стол. Но наполнение и оформление десертного столика – это тоже своего рода искусство. Ведь вы должны угостить своих гостей чем-то изысканным, вкусным, непревзойденным. Мы предлагаем эксклюзивные кексы, торты ручной формовки из мастики, бисквиты, зефир, фруктовый десерт, леденцы, конфеты, цукаты.

Кенди бар  – это своеобразная лужайка сладких деликатесов. Так, на сладком столе можно встретить и малоизвестные макаруны – маленькие сладости, приготовленные из воздушного теста. В лакомстве лаконично сочетаются молотый миндаль и кремово-вареньевое печенье. Еще одной вкуснятиной считается Marshmallo – универсальный зефир, что улучшает вкусовые качества какао или кофе. Современный candy bar на свадьбу порадует посетителей и капкейками – миниатюрными кексиками с взбитыми сливками, мастикой, присыпками. Не пропустите и печенье – мы предлагаем нашим клиентам миндальные, фисташковые, шоколадные, хрустящие вкусности. Сладкий стол должен быть выполнен с учетом цветовой стилистики банкета. Так, столик украшается бантиками, лентами, стразами, свечами. Лакомства подаются в стеклянных прозрачных тарелочках различной высоты и формы. Особенно элегантно будут выглядеть декорированные сосуды – это подчеркнет тонкий вкус и харизму. Современный candy bar на свадьбу имеет конфетчицы, тарелочки на ножках, подставки и этажерки, которые сделают бар многоуровневым. Если вы желаете устроить шикарный праздник, то десертный бар станет изюминкой в оформлении мероприятия!

Мы не оговоримся если скажем с утверждением, что наш кенди бар (кенди бар на свадьбу, кенди бар на день рождения, кенди бар на день рождения ребёнка, кенди бар на корпоратив, кенди бар на вечеринку) — это лучшее сладкое приключение для Вас, которое захочется повторить!